ERSATZTEILE

LED-BELEUCHTUNGSKASSETTE

Leuchtmittel für beleuchtete Hausnummern, in wahlweise drei Größen

Dieses Leuchtmittel ist für den Einsatz in beleuchteten Hausnummern mit ein oder zwei Stellen bzw. das Format 185x185 mm geeignet. Es kann durch einfaches Herausnehmen bzw. Einstellen ausgetauscht werden, da die Spannungsversorgung durch die rückseitige Kontaktierung erfolgt.

Montage: Beachten Sie beim Austausch des Leuchtmittels, dass es  mit der richtigen Seite nach oben eingesetzt wird, so dass die kleine runde Gehäuseöffnung für den Helligkeitssensor (an Seitenflanke des Gehäuses) immer oben rechts sitzt. Prüfen Sie auch, ob die rückseitige Artikelnummer dann in lesbarer Ausrichtung und nicht kopfüber steht.

• für Hausnummern mit ein oder zwei Stellen im Format 185 x 185 mm
  • mit integriertem Helligkeitssensor für Tag-Nacht-Umschaltung
  • zum Betrieb mit 12 V LED-Treiber
  • Lichtfarbe: neutralweiß 5.700 K
  • Leistungsaufnahme: max. 4,8 W
  • Lichtstrom: max. 500 lm
  • Farbwiedergabeindex: > 80
  • Lebensdauer des Leuchtmittels: 50.000 h
  • Dimmfunktion: ja
  • Energieeffizienzklasse: A
Ersatz-Leuchtmittel für beleuchtete Hausnummern

49,00 €

• verfügbar
  • Lieferzeit ca. 3 - 4 Werktage ab Zahlungseingang
Position des Helligkeitssensors am LED-Leuchtmittel
Position des Helligkeitssensors am LED-Leuchtmittel

STEUERELEKTRONIK

Steuerplatine für beleuchtete Hausnummern

Diese Steuerelektronik ist für den Einsatz in beleuchteten Hausnummern geeignet und darf nur mit den 12 V des LED-Treibers aus dem Lieferumfang spannungsversorgt werden (Keinesfalls direkt mit Hausstrom verbinden!)

Montage: Trennen Sie zunächst die Hausnummer von der Stromversorgung. Dann muss die Hausnummer von der Wand demontiert werden, da sich die Steuerplatine auf der Rückseite des Aufputzgehäuses der Hausnummer befindet. Lösen Sie dann alle Kabel an der Steuerplatine und lösen Sie die Schrauben der Steuerplatine. Nachdem Sie die neue Steuerplatine aufgeschraubt haben, achten Sie darauf, dass die beiden Drähte vom LED-Treiber nicht vertauscht angeschlossen werden (roter Leiter an +… und … schwarzer Leiter an - der Anschlussklemme). Ebenso muss der Schutzleiter wie im Bild unter wieder angeschlossen werden.

Ersatz-Steuerelektronik für beleuchtete Hausnummern

34,90 €

• verfügbar
  • Lieferzeit ca. 3 - 4 Werktage ab Zahlungseingang
Position der Steuerelektronik auf der Rückseite des Aufputzgehäuses
Position der Steuerelektronik auf der Rückseite des Aufputzgehäuses

12 V NETZGERÄT

12 V Netzgerät für beleuchtete Hausnummern

Netzgerät 12 V für die Versorgung der Hausnummernbeleuchtung mit Niederspannung. Zum Anschluss an das 230 V Hausstromkabel.

12 V Netzgerät für beleuchtete Hausnummern

• verfügbar
  • Lieferzeit ca. 3 - 4 Werktage ab Zahlungseingang