STEUERPLATINE

FÜR BELEUCHTETE HAUSNUMMERN UND PIKTOGRAMME

Steuerplatine für beleuchtete Hausnummern

Diese Steuerelektronik ist für den Einsatz in beleuchteten Hausnummern geeignet und darf nur mit den 12 V des LED-Treibers aus dem Lieferumfang spannungsversorgt werden (Keinesfalls direkt mit Hausstrom verbinden!)

Montage: Trennen Sie zunächst die Hausnummer von der Stromversorgung. Dann muss die Hausnummer von der Wand demontiert werden, da sich die Steuerplatine auf der Rückseite des Aufputzgehäuses der Hausnummer befindet. Lösen Sie dann alle Kabel an der Steuerplatine und lösen Sie die Schrauben der Steuerplatine. Nachdem Sie die neue Steuerplatine aufgeschraubt haben, achten Sie darauf, dass die beiden Drähte vom LED-Treiber nicht vertauscht angeschlossen werden (roter Leiter an +… und … schwarzer Leiter an - der Anschlussklemme). Ebenso muss der Schutzleiter wie im Bild unter wieder angeschlossen werden.

Ersatz-Steuerelektronik für beleuchtete Hausnummern

• verfügbar
  • 4 - 5 Werktage Lieferzeit ab Zahlungseingang